
- Tempo de preparação: 46 minutes
- Hora de cozinhar: 36 minutes
Assado de peru com mandioquinha
Peru no Natal não precisa ser do mesmo jeito, não! Esse Assado de Peru com Mandioquinha vai abrir seus horizontes na hora de planejar aquela ceia super especial 😋 🎄Vamos fazer?
Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 1 quilo de mandioquinha descascada e cortada em pedaços
- Sal a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de Óleo Vitaliv Milho e mais um pouco para untar
- 3 xícaras (chá) de carne de peru assada e desfiada
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Instruções
Coloque a mandioquinha para cozinhar no leite com um pouco de sal até que fique bem macia. Reserve o leite que restar na panela e passe a mandioquinha pelo espremedor. Em outra panela, aqueça o Óléo Vitaliv Milho e doure o alho e a cebola. Refogue o peru desfiado por um minuto e, então, junte o milho, o molho de tomate e o leite reservado. Tempere com sal, se achar necessário. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho encorpar. Unte um refratário com Óleo Vitaliv Milho e esparrame o refogado de peru. Cubra tudo com o purê de mandioquinha e salpique o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.