Receitas

Yakisoba de Carne com Vegetais​

Um prato asiático fácil, rápido e com um toque brasileiro? É de fazer qualquer um ficar com água na boca!​

Ingredientes

Essa receita é para quem ama comida oriental e adora variar os sabores do dia a dia! Você pode colocar os legumes e vegetais que tiver em casa. Confira essa receita prática a seguir:

MODO DE PREPARO:

  • Ferva água com sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  • Em uma frigideira grande ou panela wok, frite o macarrão com Óleo de Girassol Vitaliv e reserve. 
  • Na mesma frigideira, refogue as carnes com sal e pimenta no Óleo de Girassol Vitaliv. Reserve.
  • Acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola e a pimenta biquinho. Mexa bem até que os vegetais estejam macios e firmes. Em seguida, adicione a carne e acrescente a acelga.
  • Em outra panela, prepare o molho em fogo baixo e coloque uma parte no refogado. Misture tudo.
  • Incorpore o macarrão no refogado e adicione o restante do molho.
  • Finalize com cebolinha e amendoins a gosto.

Modo de Preparo

  • Óleo de Girassol Vitaliv
  • 500 g de macarrão para yakissoba
  • 1 cebola cortada em pedaços médios
  • 1 maço pequeno de couve-flor
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 100 ml de molho shoyu
  • 300 g de filé mignon ou patinho picadinho
  • 300 g de filé de frango picadinho
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • Acelga a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Cebolinha e amendoins sem pele a gosto

 

Para o molho:

  • 100 ml de caldo de vegetais
  • 200 ml de água do cozimento do macarrão
  • 2cm de gengibre
  • 200 ml de molho shoyu
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *