Um prato asiático fácil, rápido e com um toque brasileiro? É de fazer qualquer um ficar com água na boca!
Ingredientes
Essa receita é para quem ama comida oriental e adora variar os sabores do dia a dia! Você pode colocar os legumes e vegetais que tiver em casa. Confira essa receita prática a seguir:
MODO DE PREPARO:
Ferva água com sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
Em uma frigideira grande ou panela wok, frite o macarrão com Óleo de Girassol Vitaliv e reserve.
Na mesma frigideira, refogue as carnes com sal e pimenta no Óleo de Girassol Vitaliv. Reserve.
Acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola e a pimenta biquinho. Mexa bem até que os vegetais estejam macios e firmes. Em seguida, adicione a carne e acrescente a acelga.
Em outra panela, prepare o molho em fogo baixo e coloque uma parte no refogado. Misture tudo.
Incorpore o macarrão no refogado e adicione o restante do molho.