Receitas

Arroz à Parmegiana

Que tal experimentar um delicioso Arroz à Parmegiana?

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido al dente
  • 2 berinjelas cortadas em fatias largas
  • 4 tomates fatiados
  • 250 gramas de queijo fatiado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de Girassol Vitaliv

Modo de Preparo

  1. Coloque as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  2. Escorra bem a berinjela, apertando ela com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. Depois aqueça o óleo e frite as fatias de berinjela.
  4. Apoie as fatias fritas no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  5. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e queijo fatiado, temperando-as com sal e pimenta.
  6. Se desejar, regue algumas camadas com fios de óleo.
  7. Finalize com uma camada de arroz, polvilhando por cima o parmesão.
  8. Agora é só levar ao forno preaquecido e aguardar.

Notas

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