Receitas

Berinjela à Parmegiana

Sempre é possível melhorar uma receita. Até os maiores clássicos. Essa berinjela à parmegiana é a prova disso. Uma versão mais leve, moderna e crocante.

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 00g de muçarela fatiada
  • 300ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar
  • Óleo de girassol Vitaliv

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
  2. Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca, frite em óleo Vitaliv bem quente e reserve.
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas.
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.
  5. Sirva a seguir.

Notas

O equilíbrio perfeito para você ser saudável, sem esquecer do sabor.

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