
Frango grelhado com champignon
Ficou em casa durante as férias e quer preparar “aquele” jantar a luz de velas para impressionar alguém? Veio ao lugar certo, confira nossa receita de frango grelhado com champignon!
Ingredientes
Instruções
Comece temperando os filés de frango com limão, sal, pimenta e alho . Reserve por alguns minutos para que pegue o gosto do tempero. Em seguida, em uma frigideira com apenas um fio de óleo Vitaliv, grelhe os filés até que fiquem dourados dos dois lados. Coloque-os em uma travessa e deixe descansar.
Agora, em uma panela aqueça o óleo e deixe-a refogar levemente. Depois, junte o champignon cortado em lâminas e o vinho branco, e deixe refogar por alguns minutinhos.
Por fim acrescente a mostarda, o creme de leite, salpique o sal e deixe engrossar o molho. Desligue o fogo e espalhe o molho por cima dos filés. Espalhe a salsa e sirva ainda quente.
Se quiser caprichar ainda mais, nossa dica é servir o prato acompanhado do Arroz de Couve Flor. Confira a receita em nosso blog! Link: http://vitaliv.com.br/blog/arroz-couve-flor-low-carb/