
Molho de seriguela, que coisa bela
Molho branco, ao sugo e bolonhesa já são suficientes para resolver qualquer situação. Mesmo assim, aumentar o repertório de molhos é sempre uma boa pedida. Hoje, entre tantas opções possíveis, resolvemos te ensinar a fazer um delicioso molho de seriguela! Vamos lá?
Ingredientes
Instruções
Abrimos a receita com um liquidificador cheio! Nele deve ter a seriguela, acompanhada do vinho, do açúcar e de uma xícara de chá de água. Todos lá? Então bata essa mistura até que ela fique homogênea e reserve para logo mais.
Na sequencia limpe as ervas, separando-as folha a folha e colocando-as na panela junto de um pouco de azeite. Nessa etapa é importante não parar de mexer, hein! Após 2 minutos desse refogado, adicione a mistura da seriguela, junto de um pouco de pimenta e sal. Continue cozinhando por mais alguns minutos até que o molho fique mais consistente, prove o sal e, se estiver do seu agrado, pronto!
Agora você pode servi-lo como preferir, mas o indicado são as carnes brancas.