
Torta de Legumes
Simples e recheada de sabor! Vamos aprender como preparar a Torta de Legumes?
Ingredientes
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cebola roxa média cortada em pedaços grandes
- Óleo Vitaliv de Girassol
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara de passata de tomate
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de sal
- 1 colher de fermento em pó
Instruções
Vamos começar pelo recheio! Para iniciar o preparo, coloque a berinjela em uma panela, depois acrescente o pimentão, a cebola e um pouco de Óleo Vitaliv de Girassol. Depois, sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa tudo devagar e por fim, acrescente a passata de tomate, mexendo tudo outra vez. Agora é só refogar tudo usando o Óleo e reservar por enquanto.
Agora, o passo fundamental: a massa.
Pegue todos os ingredientes da massa – farinha de trigo, leite, ovo, sal e fermento - e bata tudo no liquidificador. Deixe por um tempo em que fique tudo homogêneo, bem misturadinho!
Agora coloque metade dessa mistura em um tabuleiro pequeno untado com margarina e espalhe sobre esta massa os ingredientes que você refogou anteriormente. Depois, despeje o restante da massa e leve ao forno para dourar por aproximadamente 20 minutos. Você pode deixar um pouquinho mais ou menos, tudo depende do seu forno, mas o importante é que a torta fique douradinha. Pronto!