Baixo índice de gordura saturada é seu diferencial. Conheça um óleo que pode substituir o azeite!
Produzido de uma planta amarela e com menor teor de ácidos graxos saturados, o óleo de canola possui uma das maiores concentrações de ômega-9, responsável pelo controle da pressão arterial e redução de colesterol. Sua composição também possui vitamina E, um potente antioxidante e anti-inflamatório. É um óleo perfeito para ser usado em alguma preparação cozida, ou então sozinho, em saladas, podendo ser um excelente substituto para o azeite.
• Saladas
• Preparações cozidas
• Assados e fritos
• Molhos e refogados
Rico em Ômega 3, Ômega 9 e fonte de
Vitamina E.
Cultivo do Canola
A planta se desenvolve
melhor em locais com
temperaturas amenas.
Colheita das Sementes
O período pode variar.
Preparação das Sementes
Elas são limpas, secas,
descascadas e trituradas.
Extração do Óleo
Obtemos o Óleo de Canola
em seu estado “bruto”.
Refinação
O Óleo de Canola Vitaliv recebe
um tratamento para o consumo
alimentício.
Embalagem
Agora ele fica bem bonitão para
a prateleira do supermercado e
da sua casa.