Receitas

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de Óleo de Canola Vitaliv
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos com açúcar por 1 minuto.
  2. Acrescente a essência de baunilha e Óleo de Canola Vitaliv, e bata mais.
  3. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar e bem pouco.
  4. Insira a mistura numa forma de, aproximadamente, 35x25cm. Unte com Óleo de Canola Vitaliv e farinha de trigo.
  5. Transfira ao forno pré-aquecido à 220ºC e deixe de 20 a 30 minutos, fure com um palito. Ele não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo, pois tem que estar molhadinho por dentro e com um bocadinho de massa.

Notas

O que seria do brownie sem o óleo?

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *