Receitas

Clássica Torta de Frango

A Torta de frango é um clássico das receitas de liquidificador. Ainda não fez? Então essa é a hora.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango sem pele
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cenoura pequena bem picada
  • 1 xícara de ervilhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Vitaliv
  • 250 ml de leite
  • ¾ de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Comece pelo recheio, cozinhando o peito de frango no caldo de galinha até ficar no ponto.

Então, separe 1 xícara do caldo cozido.

Depois, refogue os outros ingredientes e acrescente as ervilhas.

Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até atingir o ponto.

Para preparar a massa, bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a farinha, o sal e, por último, o fermento.

Despeje metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e complete.

Por fim, polvilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido.

Pronto! Agora é só aguardar.

Notas

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