Separe o feijão e deixe ele de molho, se possível, por várias horas.
Depois, coloque o feijão na panela de pressão e cubra com água.
Adicione o louro, tampe bem a panela, e leve ao fogo alto.
Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 15 minutos.
Então, desligue o fogo e aguarde todo o vapor sair da panela.
Em uma frigideira, esquente o óleo.
Depois, frite a cebola e o alho, mexendo para dourar.
Despeje o tempero na panela de pressão.
Com uma concha, misture tudo e amasse um pouco o feijão — é isso que vai engrossar o caldo!
Volte a mexer, e coloque sal a gosto.
Pronto, é só abaixar o fogo e deixar ferver até que o caldo engrosse.
Tampe a panela e, se o feijão ainda estiver duro, feche-a novamente para pegar pressão.
Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue.
Agora é só servir. Bom apetite!