Tradicional da culinária árabe, a receita de hoje é kibe com nozes recheado com carne moída, super temperado, crocante e suculento para você servir de petisco em festas, reuniões ou onde você quiser!
Aprenda a fazer essa delícia!
Ingredientes
2 xícaras de trigo para kibe
2 xícaras de água quente
500g de carne moída
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (café) de sal
Salinha e hortelã picadas
Tempero sírio a gosto
Nozes picadas (pode substituir por muçarela)
Óleo de Soja Vitaliv
Óleo de Canola Vitaliv
Modo de Preparo
Em uma tigela, acrescente 2 xícaras de trigo para kibe e junte 2 xícaras de água quente. Deixe hidratar por uns 5 minutos;
Acrescente 500g de carne moída (foi usado patinho moído), uma cebola picada, 2 colheres (café) de sal, a salsinha e a hortelã picadinhos, o tempero sírio* e um punhado de nozes picadinhas (foi usada noz pecan);
*Caso não tenha tempero sírio, misture canela, pimenta-do-reino moída e noz moscada moída;
Misture tudo e modele os kibes;
Frite em Óleo Vitaliv de Soja quente, mas deixe no fogo médio para não queimar.
Notas
E pronto! Agora é só servir. Aproveite!
Aprenda uma receita americana, francesa ou de outra parte do mundo.